bandiera americana

Fuso Orario Connecticut

Il Connecticut è uno Stato che si trova nella parte nord-est degli Stati Uniti d'America. Il fuso orario utilizzato in questo territorio si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nel Connecticut:
04:47

In formato Am/Pm:
04:47 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:47

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Da Milano a Hartford:
6342 Km.

Da Roma la distanza è di:
6769 Km.

Da Catania la distanza è di:
7224 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Juneau
00:47
Lisbona
09:47
Chicago
03:47
Guayaquil
04:47
Denver
02:47
Vancouver
01:47
Bahrain
12:47
Berlino
10:47
Phoenix
02:47
Panama
04:47
Toronto
04:47
Saigon
16:47