bandiera della Repubblica del Congo

Fuso Orario Congo

La Repubblica del Congo è una nazione che si trova nella parte centrale dell'Africa. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama West Africa Time (WAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Rep. del Congo:
17:11

In formato Am/Pm:
05:11 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
18:11

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Da Milano a Brazzaville:
5560 Km.

Da Roma la distanza è di:
5139 Km.

Da Catania la distanza è di:
4642 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Hong Kong
00:11
Karachi
21:11
Panama
11:11
Martinica
12:11
Bahrain
19:11
Il Cairo
18:11
Seoul
01:11
Juneau
08:11
Denver
10:11
Singapore
00:11
Maputo
18:11
Cayenne
13:11