bandiera americana

Fuso Orario Columbus

Columbus è una città che si trova nella regione Midwest degli Stati Uniti d'America. Il fuso orario utilizzato in questo territorio si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con il Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Columbus sono le:
09:22

In formato Am/Pm:
09:22 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
15:22

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7121 Km.

Da Roma la distanza è di:
7559 Km.

Da Catania la distanza è di:
8027 Km.
Oggi a Columbus il sole tramonterà alle 01:01 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 02:36. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Seoul
22:22
Taipei
21:22
Montréal
09:22
Tbilisi
17:22
Helsinki
16:22
Berlino
15:22
Denver
07:22
Tirana
15:22
Toronto
09:22
Guayaquil
08:22
Singapore
21:22
Phoenix
06:22