bandiera srilankese

Fuso Orario Colombo

Colombo è una città che si trova nella parte sud-ovest dello Sri Lanka. Il fuso orario utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama India Standard Time (IST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Colombo sono:
11:42

In formato Am/Pm:
11:42 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
08:12

Differenza tra orari:
3 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
3 ore e 30 indietro
Distanza decollando da Milano:
7953 Km.

Da Roma la distanza è di:
7626 Km.

Da Catania la distanza è di:
7319 Km.
Oggi a Colombo il sole tramonterà alle 13:49 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 15:00. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Kampala
09:12
Accra
06:12
Abidjan
06:12
Chicago
01:12
Costa Rica
00:12
Bogotà
01:12
Vancouver
23:12
Macao
14:12
Taipei
14:12
Córdoba
03:12
Montréal
02:12
Madrid
08:12