bandiera colombiana

Fuso Orario Colombia

La Colombia è una nazione che si trova nella parte nord dell'America meridionale. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Colombia Time (COT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Colombia sono le:
01:00

In formato Am/Pm:
01:00 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
08:00

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Distanza da Milano a Bogotá:
9116 Km.

Da Roma la distanza è di:
9380 Km.

Da Catania la distanza è di:
9619 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città del Sud America fusi orari con l'orario esatto
Córdoba
03:00
Panama
01:00
Guatemala
00:00
Martinica
02:00
Lima
01:00
San Paolo
03:00
La Paz
02:00
Tijuana
23:00
Cayenne
03:00
Buenos Aires
03:00
Costa Rica
00:00
Guayaquil
01:00