bandiera americana

Fuso Orario Cleveland

Cleveland è una città che si trova nello Stato dell'Ohio negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Cleveland sono le:
01:08

In formato Am/Pm:
01:08 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:08

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
6931 Km.

Da Roma la distanza è di:
7371 Km.

Da Catania la distanza è di:
7843 Km.
Oggi a Cleveland il sole tramonterà alle 00:02 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:37. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Hong Kong
14:08
Chongqing
14:08
Zurigo
07:08
Parigi
07:08
Phoenix
23:08
Vancouver
22:08
New York
01:08
Denver
23:08
Abidjan
06:08
Asmara
09:08
Londra
06:08
Riga
08:08