bandiera messicana

Fuso Orario Città del Messico

Città del Messico è la capitale dello Stato del Messico. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Città del Messico
sono le: 13:57

In formato Am/Pm:
01:57 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:57

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9821 Km.

Da Roma la distanza è di:
10238 Km.

Da Palermo la distanza è di:
10503 Km.
Oggi a Città del Messico il sole tramonterà alle 01:38 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 02:53. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre città del mondo fuso orario con l'ora precisa
Shanghai
03:57
Saigon
02:57
Chongqing
03:57
Seoul
04:57
Hong Kong
03:57
Calcutta
01:27
Tokyo
04:57
Bahrain
22:57
Macao
03:57
Singapore
03:57
Taipei
03:57
Bangkok
02:57