bandiera di Cipro

Fuso Orario Cipro

Cipro è uno Stato che si trova nel Mar Mediterraneo. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Cipro sono le:
11:48

In formato Am/Pm:
11:48 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:48

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Da Milano a Nicosia:
960 Km.

Da Roma la distanza è di:
489 Km.

Da Palermo la distanza è di:
104 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Kiev
11:48
Belgrado
10:48
Tirana
10:48
Dublino
09:48
Lisbona
09:48
Helsinki
11:48
Toronto
04:48
Indianapolis
04:48
Boston
04:48
Montréal
04:48
Winnipeg
03:48
Denver
02:48