bandiera americana

Fuso Orario Cincinnati

Cincinnati è una città che si trova nello Stato dell'Ohio negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa zona si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Cincinnati sono:
01:33

In formato Am/Pm:
01:33 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:33

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Da Milano a Cincinnati:
7282 Km.

Da Roma la distanza è di:
7720 Km.

Da Palermo la distanza è di:
8022 Km.
Oggi a Cincinnati il sole tramonterà alle 00:17 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:48. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Macao
14:33
Dublino
06:33
Tripoli
08:33
Niamey
07:33
Denver
23:33
Parigi
07:33
Niamey
07:33
Hong Kong
14:33
Chicago
00:33
Luanda
07:33
Il Cairo
08:33
Asmara
09:33