bandiera cinese

Fuso Orario Cina

La Cina è una nazione che si trova nell'Asia orientale. Pur avendo una superficie molto vasta, in questo Stato viene utilizzato un unico fuso orario che dura per tutto l'anno e si chiama China Standard Time (CST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Cina sono le:
02:23

In formato Am/Pm:
02:23 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
19:23

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore indietro
Distanza da Milano a Pechino:
8078 Km.

Da Roma la distanza è di:
8125 Km.

Da Catania la distanza è di:
8257 Km.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Bangkok
01:23
Seoul
03:23
Hong Kong
02:23
Bahrain
21:23
Dacca
00:23
Dubai
22:23
Macao
02:23
Singapore
02:23
Calcutta
23:53
Saigon
01:23
Chongqing
02:23
Taipei
02:23