bandiera cilena

Fuso Orario Cile

Il Cile è uno Stato che si trova in Sud America. In questa nazione sono presenti tre fusi orari, tra le grosse città nel primo rientrano Santiago del Cile, Concepción, Viña del Mar, Antofagasta, Valparaíso, Temuco. Nel secondo la regione di Magellano e dell'Antartide Cilena. Nel terzo l'Isola di Pasqua.
Nel primo fuso orario:
sono le 15:25

Secondo fuso orario:
sono le 15:25

Nel Terzo fuso orario:
sono le 13:25

In Italia sono le ore:
19:25

Distanza da Milano a Santiago:
11878 Km.

Da Roma la distanza è di:
11905 Km.

Da Catania la distanza è di:
11855 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città del Sud America fusi orari con l'orario esatto
Panama
13:25
Guatemala
12:25
Medellín
13:25
Córdoba
15:25
Lima
13:25
San Paolo
16:25
Martinica
14:25
La Paz
14:25
Tijuana
10:25
Buenos Aires
15:25
Cayenne
15:25
Costa Rica
12:25