bandiera del Ciad

Fuso Orario Ciad

Il Ciad è uno Stato dell'Africa non bagnato dal mare. Il fuso orario utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama West Africa Time (WAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Ciad sono le:
16:11

In formato Am/Pm:
04:11 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
17:11

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Da Milano a N'Djamena:
3749 Km.

Da Roma la distanza è di:
3321 Km.

Da Catania la distanza è di:
2822 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Phoenix
08:11
Sydney
02:11
Accra
15:11
Maputo
17:11
Karachi
20:11
Winnipeg
10:11
Cayenne
12:11
Berlino
17:11
Macao
23:11
Detroit
11:11
Hong Kong
23:11
La Paz
11:11