bandiera moldava

Fuso Orario Chișinău

Chișinău è la capitale dello Stato della Moldavia. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Chișinău sono:
11:49

In formato Am/Pm:
11:49 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:49

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
1521 Km.

Da Roma la distanza è di:
1422 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1619 Km.
Oggi a Chișinău il sole tramonterà alle 15:16 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:09. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Hong Kong
17:49
Berlino
10:49
Medellín
04:49
Martinica
05:49
Chicago
03:49
Dacca
15:49
Tripoli
11:49
Oslo
10:49
Tallinn
11:49
Tijuana
01:49
Montréal
04:49
Cairo
11:49