bandiera americana

Fuso Orario Chicago

Chicago è una città che si trova nello Stato dell'Illinois negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Chicago sono le:
00:40

In formato Am/Pm:
12:40 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:40

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7288 Km.

Da Roma la distanza è di:
7739 Km.

Da Catania la distanza è di:
8220 Km.
Oggi a Chicago il sole tramonterà alle 00:26 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 02:00. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Nord America fusi orari con l'ora esatta
Fort Wayne
01:40
Phoenix
23:40
Louisville
01:40
Detroit
01:40
Vancouver
22:40
Juneau
21:40
Toronto
01:40
Indianapolis
01:40
Boston
01:40
Montréal
01:40
Winnipeg
00:40
Denver
23:40