Fuso Orario Chicago New York

In queste due città degli Stati Uniti d'America si usano fusi orari diversi, quello utilizzato a Chicago si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna durante l'anno con il Central Daylight Time (CDT), mentre a New York invece si usano l'Eastern Standard Time (EST) e l'Eastern Daylight Time (EDT).
A Chicago sono:
00:54

A New York sono le:
01:54

Differenza di orario:
1 ora
Distanza aerea tra le due città:
1144 Km.

Tra le due località c'è 1 ora di differenza; Chicago è 1 ora indietro rispetto alla città di New York.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Saigon
13:54
Córdoba
03:54
Winnipeg
00:54
Dacca
12:54
Guayaquil
01:54
Tokyo
15:54
Bangkok
13:54
Tijuana
22:54
Denver
23:54
Asmara
09:54
Tripoli
08:54
Baku
10:54