bandiera indiana

Fuso Orario Chennai

Chennai è una zona dell'India che si affaccia sul mare. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama India Standard Time (IST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Chennai sono le:
23:49

In formato Am/Pm:
11:49 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
19:19

Differenza tra orari:
4 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
4 ore e 30 indietro
Distanza da Milano a Chennai:
7504 Km.

Da Roma la distanza è di:
7210 Km.

Da Catania la distanza è di:
6946 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Montréal
13:19
Costa Rica
12:19
Azzorre
17:19
Vilnius
20:19
Reykjavík
19:19
Detroit
13:19
Parigi
19:19
Irkutsk
02:19
Antananarivo
21:19
Luanda
19:19
Darwin
03:49
Sydney
05:19