bandiera cinese

Fuso Orario Chengdu

Chengdu è un'importante città della Cina. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama China Standard Time (CST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Chengdu sono le:
15:05

In formato Am/Pm:
03:05 pm

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
08:05

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
7983 Km.

Da Roma la distanza è di:
7912 Km.

Da Catania la distanza è di:
8028 Km.
Oggi a Chengdu il sole tramonterà alle 11:03 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 12:30. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tel Aviv
09:05
Oslo
08:05
Hong Kong
15:05
Saigon
14:05
Tripoli
09:05
Teheran
10:35
Belgrado
08:05
Chongqing
15:05
Lima
02:05
Guatemala
01:05
Cairo
09:05
Tirana
08:05