bandiera russa

Fuso Orario Chelyabinsk

Chelyabinsk è un'importante città della Russia. Il fuso orario utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Yekaterinburg Time (YEKT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Chelyabinsk sono:
00:06

In formato Am/Pm:
12:06 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:06

Differenza tra orari:
4 ore

L'Italia si trova:
4 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
3746 Km.

Da Roma la distanza è di:
3780 Km.

Da Catania la distanza è di:
3943 Km.
Oggi a Chelyabinsk il sole tramonterà alle 12:26 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 14:45. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Damasco
21:06
Montréal
14:06
Tijuana
11:06
Cayenne
16:06
Winnipeg
13:06
Macao
03:06
Tirana
20:06
Martinica
15:06
Córdoba
16:06
Panama
14:06
Costa Rica
13:06
Boston
14:06