bandiera americana

Fuso Orario Charleston

Charleston è una città della Carolina del Sud negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con L'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Charleston sono:
04:47

In formato Am/Pm:
04:47 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:47

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7420 Km.

Da Roma la distanza è di:
7829 Km.

Da Palermo la distanza è di:
8258 Km.
Oggi a Charleston il sole tramonterà alle 23:16 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 00:46. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tirana
10:47
Panama
04:47
Tunisi
10:47
Singapore
17:47
Denver
02:47
Montréal
04:47
Hong Kong
17:47
Indianapolis
04:47
Bogotà
04:47
Costa Rica
03:47
Helsinki
11:47
Lima
04:47