bandiera marocchina

Fuso Orario Casablanca

Casablanca è una delle principali città del Marocco. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Western European Time (WET) e si alterna con il Western European Summer Time (WEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Casablanca sono:
20:31

In formato Am/Pm:
08:31 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
21:31

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
1947 Km.

Da Roma la distanza è di:
1986 Km.

Da Catania la distanza è di:
2092 Km.
Oggi a Casablanca il sole tramonterà alle 18:22 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:52. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre città dell'Africa fuso orario con l'ora precisa
Il Cairo
22:31
Tunisi
21:31
Nairobi
23:31
Accra
20:31
Niamey
21:31
Kinshasa
21:31
Abidjan
20:31
Asmara
23:31
Tripoli
22:31
Luanda
21:31
Maputo
22:31
Kampala
23:31