bandiera colombiana

Fuso Orario Cartagena de Indias

Cartagena de Indias è una città della Colombia che si affaccia sul mar dei Caraibi. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Colombia Time (COT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Cartagena de Indias:
07:38

In formato Am/Pm:
07:38 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
14:38

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
8774 Km.

Da Roma la distanza è di:
9072 Km.

Da Catania la distanza è di:
9359 Km.
Oggi a Cartagena de Indias il sole tramonterà alle 00:13 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:26. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Zurigo
14:38
Taipei
20:38
Montréal
08:38
Helsinki
15:38
Tunisi
13:38
Detroit
08:38
Abidjan
12:38
Dublino
13:38
Denver
06:38
Phoenix
05:38
Tripoli
14:38
Parigi
14:38