bandiera inglese

Fuso Orario Cardiff

Cardiff è una città che si trova nel Galles meridionale. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Greenwich Mean Time (GMT) e si alterna con il British Summer Time (BST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Cardiff sono le:
16:09

In formato Am/Pm:
04:09 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
17:09

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
1129 Km.

Da Roma la distanza è di:
1594 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1967 Km.
Oggi a Cardiff il sole tramonterà alle 19:42 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 21:41. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Niamey
16:09
Asmara
18:09
Calcutta
20:39
Dublino
16:09
Abidjan
15:09
Hong Kong
23:09
Zurigo
17:09
Panama
10:09
San Paolo
12:09
Guayaquil
10:09
Toronto
11:09
Seoul
00:09