bandiera venezuelana

Fuso Orario Caracas

Caracas è la capitale del Venezuela, si trova nella parte nord dello Stato. Il fuso orario che viene utilizzato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Venezuelan Standard Time (VET). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Caracas sono le:
05:46

In formato Am/Pm:
05:46 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:46

Differenza tra orari:
5 ore

L'Italia si trova:
5 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
8096 Km.

Da Roma la distanza è di:
8355 Km.

Da Catania la distanza è di:
8595 Km.
Oggi a Caracas il sole tramonterà alle 23:10 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 00:27. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Sud America fusi orari con l'orario esatto
Cayenne
06:46
Panama
04:46
San Paolo
07:46
Tijuana
01:46
Guatemala
03:46
Martinica
05:46
La Paz
05:46
Costa Rica
03:46
Guayaquil
04:46
Buenos Aires
06:46
Bogotà
04:46
Córdoba
06:46