bandiera di Capo Verde

Fuso Orario Capo Verde

Capo Verde è una nazione che si trova nell'oceano Atlantico. Il fuso orario che viene utilizzato in questo arcipelago è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Cape Verde Time (CVT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Capo Verde sono:
00:37

In formato Am/Pm:
12:37 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:37

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore avanti
Da Milano a Praia:
4568 Km.

Da Roma la distanza è di:
4567 Km.

Da Palermo la distanza è di:
4432 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Juneau
16:37
Vancouver
17:37
Fort Wayne
20:37
Phoenix
18:37
Winnipeg
19:37
Montréal
20:37
Maputo
03:37
Niamey
02:37
Asmara
04:37
Luanda
02:37
Tripoli
03:37
Nairobi
04:37