bandiera norvegese

Fuso Orario Capo Nord

Capo Nord è una zona della Norvegia. Il fuso orario utilizzato in questo territorio si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Capo Nord sono le:
07:05

In formato Am/Pm:
07:05 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:05

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
2993 Km.

Da Roma la distanza è di:
3338 Km.

Da Catania la distanza è di:
3795 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Nicosia
08:05
Seoul
15:05
Calcutta
11:35
San Paolo
03:05
Lisbona
06:05
Hong Kong
14:05
Denver
23:05
Chongqing
14:05
Dubai
10:05
Guatemala
00:05
Martinica
02:05
Kiev
08:05