bandiera Sudafricana

Fuso Orario Cape Town

Cape Town è una delle principali città del Sudafrica. Il fuso orario utilizzato in questa località è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama South Africa Standard Time (SAST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Cape Town sono:
03:37

In formato Am/Pm:
03:37 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:37

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
8876 Km.

Da Roma la distanza è di:
8453 Km.

Da Catania la distanza è di:
7949 Km.
Oggi a Cape Town il sole tramonterà alle 18:33 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:03. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Córdoba
22:37
Tijuana
17:37
Martinica
21:37
Zurigo
02:37
Vancouver
17:37
Medellín
20:37
Chongqing
09:37
Dublino
01:37
Indianapolis
20:37
Boston
20:37
Chicago
19:37
Dubai
05:37