bandiera messicana

Fuso Orario Cancun

Cancun è una delle principali città del Messico. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern Standard Time (EST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Cancun sono le:
00:33

In formato Am/Pm:
12:33 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
08:33

Differenza tra orari:
8 ore

L'Italia si trova:
8 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
8798 Km.

Da Roma la distanza è di:
9186 Km.

Da Catania la distanza è di:
9579 Km.
Oggi a Cancun il sole tramonterà alle 01:03 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 02:19. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Nord America fusi orari con l'ora esatta
Chicago
01:33
New York
02:33
Denver
00:33
Indianapolis
02:33
Winnipeg
01:33
Montréal
02:33
Phoenix
23:33
Fort Wayne
02:33
Juneau
22:33
Vancouver
23:33
Louisville
02:33
Detroit
02:33