bandiera australiana

Fuso Orario Canberra

Canberra è una delle più importanti città dell'Australia. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Australian Eastern Standard Time (AEST) e si alterna con l'Australian Eastern Daylight Time (AEDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Canberra sono le:
12:36

In formato Am/Pm:
12:36 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:36

Differenza tra orari:
10 ore

L'Italia si trova:
10 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
16484 Km.

Da Roma la distanza è di:
16223 Km.

Da Catania la distanza è di:
15939 Km.
Oggi a Canberra il sole tramonterà alle 09:52 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 11:24. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Asmara
04:36
Tunisi
02:36
Winnipeg
19:36
Guayaquil
20:36
La Paz
21:36
Bogotà
20:36
Dakar
01:36
Tijuana
17:36
Chicago
19:36
Tijuana
17:36
Cayenne
22:36
Phoenix
18:36