bandiera spagnola

Fuso Orario Canarie

Le Canarie sono un gruppo di isole che si trovano nell'Oceano Atlantico. Il fuso orario che viene utilizzato in questo arcipelago si chiama Western European Time (WET) e si alterna con il Western European Summer Time (WEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nelle Canarie
sono le: 20:34

In formato Am/Pm:
08:34 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:34

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Da Milano a Tenerife:
2957 Km.

Da Roma la distanza è di:
3021 Km.

Da Palermo la distanza è di:
2967 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tijuana
12:34
Tripoli
22:34
Cairo
22:34
Lima
15:34
La Paz
16:34
Medellín
15:34
Belem
17:34
Bogotà
15:34
Asmara
23:34
Luanda
21:34
Maputo
22:34
Kampala
23:34