bandiera canadese

Fuso Orario Canada

In Canada ci sono 6 fusi orari, tra le grosse città nel primo rientrano Toronto, Montréal, Ottawa, Quebec, Hamilton, Kitchener, Oshawa e Windsor. Nel secondo Vancouver e Victoria. Nel terzo Calgary e Edmonton. Nel quarto Winnipeg, Saskatoon e Regina. Nel quinto St. John's. Nel sesto Halifax.
Nel primo fuso orario:
sono le 08:28

Secondo fuso orario:
sono le 05:28

Nel Terzo fuso orario:
sono le 06:28

Quarto fuso orario:
sono le 07:28

Quinto fuso orario:
sono le 09:58

Nel sesto fuso orario:
sono le 09:28

Distanza Milano - Quebec:
5910 Km.

Da Roma la distanza è di:
6351 Km.

Da Palermo la distanza è di:
6661 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Tirana
14:28
Taipei
20:28
Seoul
21:28
Dacca
18:28
Chongqing
20:28
Dublino
13:28
Tijuana
05:28
Denver
06:28
Phoenix
05:28
Louisville
08:28
Maputo
14:28
Cayenne
09:28