bandiera camerunese

Fuso Orario Camerun

Il Camerun è uno Stato che si trova nel continente africano. Il fuso orario utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama West Africa Time (WAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Camerun sono le:
13:06

In formato Am/Pm:
01:06 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
14:06

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Da Milano a Yaoundé:
4630 Km.

Da Roma la distanza è di:
4230 Km.

Da Palermo la distanza è di:
3810 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Cairo
14:06
Lima
07:06
La Paz
08:06
Bogotà
07:06
Helsinki
15:06
Oslo
14:06
Medellín
07:06
Tripoli
14:06
Maldive
17:06
Zurigo
14:06
Nairobi
15:06
Abidjan
12:06