bandiera cambogiana

Fuso Orario Cambogia

La Cambogia chiamata anche Regno di Cambogia è una nazione che si trova nel continente asiatico. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Indochina Time (ICT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Cambogia sono le:
13:34

In formato Am/Pm:
01:34 pm

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
07:34

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore indietro
Da Milano a Sihanoukville:
9497 Km.

Da Roma la distanza è di:
9303 Km.

Da Catania la distanza è di:
9150 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Parigi
07:34
Costa Rica
00:34
Oslo
07:34
Niamey
07:34
Seoul
15:34
Phoenix
23:34
Hong Kong
14:34
Dublino
06:34
Singapore
14:34
Montréal
01:34
Mendoza
03:34
Tirana
07:34