bandiera americana

Fuso Orario California

La California è uno Stato che fa parte degli Stati Uniti d'America. Le sue città principali sono Los Angeles, San Diego, San Jose, San Francisco e Sacramento. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Pacific Standard Time (PST) e si alterna con il Pacific Daylight Time (PDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In California sono le:
11:59

In formato Am/Pm:
11:59 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:59

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Da Milano a Los Angeles:
9733 Km.

Da Roma la distanza è di:
10207 Km.

Da Catania la distanza è di:
10726 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Niamey
20:59
Il Cairo
21:59
Tunisi
20:59
Kampala
22:59
Tripoli
21:59
Abidjan
19:59
Accra
19:59
Maputo
21:59
Nairobi
22:59
Luanda
20:59
Kinshasa
20:59
Asmara
22:59