bandiera colombiana

Fuso Orario Cali

Cali chiamata anche Santiago de Cali è una delle più importanti città della Colombia. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Colombia Time (COT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Cali sono le ore:
01:32

In formato Am/Pm:
01:32 am

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
07:32

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9401 Km.

Da Roma la distanza è di:
9670 Km.

Da Catania la distanza è di:
9917 Km.
Oggi a Cali il sole tramonterà alle 23:58 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:14. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Zurigo
07:32
Tirana
07:32
Sydney
17:32
Chicago
00:32
Berlino
07:32
Montréal
01:32
Lubiana
07:32
Detroit
01:32
Omsk
12:32
Hong Kong
14:32
Tallinn
08:32
Parigi
07:32