bandiera canadese

Fuso Orario Calgary

Calgary è una città che si trova in Canada. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Mountain Standard Time (MST) e si alterna con il Mountain Daylight Time (MDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Calgary sono le:
15:02

In formato Am/Pm:
03:02 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
00:02

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Da Milano a Calgary:
7957 Km.

Da Roma la distanza è di:
8433 Km.

Da Palermo la distanza è di:
8832 Km.
Oggi a Calgary il sole tramonterà alle 03:24 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 05:30. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Tirana
00:02
Parigi
00:02
Taipei
06:02
Helsinki
01:02
Detroit
18:02
Zurigo
00:02
Toronto
18:02
Tripoli
00:02
Nairobi
01:02
Dublino
23:02
Montréal
18:02
Juneau
14:02