bandiera indiana

Fuso Orario Calcutta

Calcutta è una città che si trova nella parte est dell'India. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama India Standard Time (IST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Calcutta sono:
11:40

In formato Am/Pm:
11:40 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:10

Differenza tra orari:
4 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
4 ore e 30 indietro
Distanza decollando da Milano:
1213 Km.

Da Roma la distanza è di:
1689 Km.

Da Catania la distanza è di:
2220 Km.
Oggi a Calcutta il sole tramonterà alle 13:04 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 14:20. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Bahrain
09:10
Seoul
15:10
Dacca
12:10
Taipei
14:10
Mendoza
03:10
Berlino
07:10
Tallinn
08:10
Dublino
06:10
Helsinki
08:10
Winnipeg
00:10
Chicago
00:10
Córdoba
03:10