bandiera australiana

Fuso Orario Cairns

Cairns è una città dell'Australia bagnata dal Mar dei Coralli. Il fuso orario utilizzato in questa località è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Australian Eastern Standard Time (AEST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Cairns sono le:
16:15

In formato Am/Pm:
04:15 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:15

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
14900 Km.

Da Roma la distanza è di:
14794 Km.

Da Palermo la distanza è di:
14840 Km.
Oggi a Cairns il sole tramonterà alle 09:49 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 11:05. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Chicago
00:15
Nairobi
09:15
Parigi
07:15
Juneau
21:15
Abidjan
06:15
Dublino
06:15
Helsinki
08:15
Phoenix
23:15
Montréal
01:15
Seoul
15:15
Panama
01:15
Berlino
07:15