bandiera del Burkina Faso

Fuso Orario Burkina Faso

Il Burkina Faso è uno Stato africano non bagnato dal mare. Il fuso orario utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Greenwich Mean Time (GMT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Burkina Faso:
10:15

In formato Am/Pm:
10:15 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:15

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Da Milano a Ouagadougou:
3819 Km.

Da Roma la distanza è di:
3555 Km.

Da Catania la distanza è di:
3248 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Lisbona
10:15
Chongqing
18:15
Dublino
10:15
Helsinki
12:15
Calcutta
15:45
Niamey
11:15
Phoenix
03:15
Juneau
01:15
Nairobi
13:15
Chicago
04:15
Maputo
12:15
Sydney
21:15