bandiera bulgara

Fuso Orario Bulgaria

La Bulgaria è una nazione che si trova nella parte est della penisola balcanica. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Bulgaria sono le:
22:05

In formato Am/Pm:
10:05 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:05

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza da Milano a Sofia:
1168 Km.

Da Roma la distanza è di:
895 Km.

Da Catania la distanza è di:
907 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Lisbona
20:05
Tirana
21:05
Hong Kong
04:05
Detroit
15:05
Zurigo
21:05
Sydney
07:05
Dublino
20:05
Berlino
21:05
Chicago
14:05
Helsinki
22:05
Parigi
21:05
Montréal
15:05