bandiera americana

Fuso Orario Buffalo

Buffalo è una città che si trova nello Stato di New York negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Buffalo sono le:
05:09

In formato Am/Pm:
05:09 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:09

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
6650 Km.

Da Roma la distanza è di:
7090 Km.

Da Palermo la distanza è di:
7396 Km.
Oggi a Buffalo il sole tramonterà alle 22:43 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 00:27. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Montréal
05:09
Chongqing
18:09
Nairobi
13:09
Tbilisi
14:09
Dublino
10:09
Phoenix
03:09
Berlino
11:09
Toronto
05:09
Tirana
11:09
Helsinki
12:09
Indianapolis
05:09
Bahrain
13:09