bandiera Argentina

Fuso Orario Buenos Aires

Buenos Aires è una città del Sud America e capitale dell'Argentina. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Argentina Time (ART). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Buenos Aires:
03:35

In formato Am/Pm:
03:35 am

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
07:35

Differenza tra orari:
4 ore

L'Italia si trova:
4 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
11195 Km.

Da Roma la distanza è di:
11155 Km.

Da Catania la distanza è di:
11035 Km.
Oggi a Buenos Aires il sole tramonterà alle 00:01 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:48. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Sud America fusi orari con l'orario esatto
Lima
01:35
Guatemala
00:35
Panama
01:35
La Paz
02:35
Costa Rica
00:35
Guayaquil
01:35
Medellín
01:35
Martinica
02:35
Córdoba
03:35
Tijuana
22:35
Recife
03:35
Bogotà
01:35