bandiera ungherese

Fuso Orario Budapest

Budapest è la capitale dell'Ungheria. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Budapest sono le:
02:33

In formato Am/Pm:
02:33 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:33

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
786 Km.

Da Roma la distanza è di:
808 Km.

Da Catania la distanza è di:
1153 Km.
Oggi a Budapest il sole tramonterà alle 17:14 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 18:58. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Detroit
20:33
Lisbona
01:33
Helsinki
03:33
Oslo
02:33
Zurigo
02:33
Parigi
02:33
Berlino
02:33
Dublino
01:33
Montréal
20:33
Sydney
12:33
Chicago
19:33
Tirana
02:33