bandiera rumena

Fuso Orario Bucarest

Bucarest è una delle principali città dell'Europa dell'est ed è la capitale della Romania. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Bucarest sono le:
22:05

In formato Am/Pm:
10:05 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:05

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
1332 Km.

Da Roma la distanza è di:
1137 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1278 Km.
Oggi a Bucarest il sole tramonterà alle 16:51 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 18:29. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Martinica
16:05
Lima
15:05
San Paolo
17:05
Oslo
21:05
Zurigo
21:05
Parigi
21:05
Tijuana
12:05
Cayenne
17:05
Costa Rica
14:05
Sydney
07:05
Chicago
14:05
Tirana
21:05