bandiera belga

Fuso Orario Bruxelles

Bruxelles è la più popolosa città del Belgio ed è anche la capitale. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Bruxelles sono le:
23:24

In formato Am/Pm:
11:24 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
23:24

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
697 Km.

Da Roma la distanza è di:
1172 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1582 Km.
Oggi a Bruxelles il sole tramonterà alle 19:27 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 21:31. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Seoul
06:24
Hong Kong
05:24
Zurigo
23:24
Parigi
23:24
Macao
05:24
Calcutta
02:54
Tokyo
06:24
Bahrain
00:24
Córdoba
18:24
Malta
23:24
Oslo
23:24
Montréal
17:24