bandiera inglese

Fuso Orario Bristol

Bristol è una famosa città del Regno Unito. Il fuso orario utilizzato in questa zona si chiama Greenwich Mean Time (GMT) e si alterna con il British Summer Time (BST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Bristol sono le:
19:59

In formato Am/Pm:
07:59 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:59

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
1092 Km.

Da Roma la distanza è di:
1559 Km.

Da Catania la distanza è di:
2080 Km.
Oggi a Bristol il sole tramonterà alle 18:34 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:27. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Chicago
13:59
Zurigo
20:59
Londra
19:59
Denver
12:59
Tirana
20:59
Birmingham
19:59
Detroit
14:59
Tokyo
04:59
Manchester
19:59
Helsinki
21:59
Sydney
06:59
Liverpool
19:59