bandiera australiana

Fuso Orario Brisbane

Brisbane è una delle principali città dell'Australia. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Australian Eastern Standard Time (AEST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Brisbane sono le:
19:46

In formato Am/Pm:
07:46 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:46

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
16257 Km.

Da Roma la distanza è di:
16109 Km.

Da Palermo la distanza è di:
16102 Km.
Oggi a Brisbane il sole tramonterà alle 09:41 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 11:15. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Maputo
11:46
Lisbona
09:46
Niamey
10:46
Asmara
12:46
Tripoli
11:46
Nairobi
12:46
Helsinki
11:46
Berlino
10:46
Parigi
10:46
Luanda
10:46
Sydney
20:46
Chicago
03:46