bandiera slovacca

Fuso Orario Bratislava

Bratislava è la capitale dello Stato della Slovacchia. Il fuso orario utilizzato in questo territorio si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Bratislava sono:
20:57

In formato Am/Pm:
08:57 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:57

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
670 Km.

Da Roma la distanza è di:
782 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1157 Km.
Oggi a Bratislava il sole tramonterà alle 17:21 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:06. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Montréal
14:57
Bermuda
15:57
Bangkok
02:57
Nicosia
21:57
Niamey
20:57
Madrid
20:57
Lisbona
19:57
Azzorre
18:57
Berlino
20:57
Hong Kong
03:57
Lusaka
21:57
Louisville
14:57