bandiera brasiliana

Fuso Orario Brasilia

Brasilia è la capitale del Brasile. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si usa anche nelle città di Vitória, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, San Paolo, Curitiba, Florianópolis, Porto Alegre, Goiânia; si chiama Brasília Time (BRT) e si alterna con il Brasília Summer Time (BRST).
A Brasilia sono le:
09:29

In formato Am/Pm:
09:29 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
14:29

Differenza tra orari:
5 ore

L'Italia si trova:
5 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
8902 Km.

Da Firenze la distanza è di:
8932 Km.

Da Catania la distanza è di:
8847 Km.
Oggi a Brasilia il sole tramonterà alle 22:00 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 23:13. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Sud America fusi orari con l'orario esatto
Mendoza
09:29
Martinica
08:29
Panama
07:29
Lima
07:29
Bogotà
07:29
Guatemala
06:29
La Paz
08:29
Córdoba
09:29
Medellín
07:29
Buenos Aires
09:29
Costa Rica
06:29
Tijuana
05:29