bandiera brasiliana

Fuso Orario Brasile

In Brasile ci sono diversi fusi orari, nel primo rientrano la città di Brasilia, Vitória, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, San Paolo, Curitiba, Florianópolis, Porto Alegre, Goiânia, Fortaleza, Salvador, Recife, São Luís, Natal, Maceió, João Pessoa, Santos e Uberlândia. Nel secondo Manaus, Porto Velho e Boa Vista. Nel terzo le isole Fernando de Noronha, Trindade e Martim Vaz, Atol das Rocas e l'arcipelago di San Pietro e San Paolo.
Nel primo fuso orario:
sono le 10:22

Secondo fuso orario:
sono le 09:22

Nel Terzo fuso orario:
sono le 11:22

In Italia sono le ore:
15:22
Distanza da Milano a Brasilia:
8903 Km.

Da Roma la distanza è di:
8905 Km.

Da Napoli la distanza è di:
8970 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città del Sud America fusi orari con l'ora esatta
Córdoba
10:22
Quito
09:22
Caracas
09:22
Medellín
08:22
Guayaquil
08:22
Cali
08:22
Ushuaia
10:22
Bogotà
08:22
Lima
08:22
Buenos Aires
10:22
La Paz
09:22
Medellín
08:22