bandiera del Botswana

Fuso Orario Botswana

Il Botswana è uno Stato che si trova nella parte sud dell'Africa. Il fuso orario utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Central Africa Time (CAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Botswana sono le:
21:56

In formato Am/Pm:
09:56 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:56

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Da Milano a Gaborone:
7977 Km.

Da Roma la distanza è di:
7527 Km.

Da Catania la distanza è di:
7001 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Detroit
14:56
Boston
14:56
Lisbona
19:56
Hong Kong
03:56
Montréal
14:56
Juneau
10:56
Bahrain
22:56
Sydney
06:56
Chicago
13:56
Helsinki
21:56
Lima
14:56
Kinshasa
20:56